Steve Jobs 1944 FDR 1984

NETWORKWORLD刊出了前由Apple員工Craig Elliott提供,一部非常稀有的影片「1944」。這部影片原本是配合Apple的著名廣告「1984」,在當年於夏威夷舉行的公司會議中播放,以點燃負責國際銷售的業務們的熱血。

「1944」的背景是二次大戰,由正義的Apple對抗邪惡的IBM。整部影片長約9分鐘,製作大約是廣播級的水準。除了有疑似1984的演員Anya Major演出之外,還包含了一些客串的Apple員工,例如當年的行銷副總裁Mike Murray,以及客串20秒演出羅斯福總統的Steve Jobs。


Steve Jobs客串演出羅斯福總統的片段。


「1944」完整影片(請別在意那俄文字幕)。

這部影片據說除了在夏威夷的會議上播放之外,幾乎沒有在任何其他地方出現(因為當年沒有Youtube……),不過現在您可以看看當年他們是怎樣激勵Apple的業務們的……

via Buzzblog EXCLUSIVE Watch Steve Jobs play FDR in Apple’s long-lost takeoff on famous ‘1984’ Macinto